BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

El Grupo Juaneda Miramar cae en la pista del líder

hospi2400El Grupo Juaneda cayó el pasado domingo en la pista del líder de la competición, el Torrons Vicens l'Hospitalet por 68 a 58.

Los de Pau Tomàs empezaban el encuentro con un marcador igualado a 7 en los primeros cinco minuto y gracias a un buen juego conseguían finalizar los primeros 10 minutos por delante con un ajustado marcador de 21 a 22. En el segundo periodo los locales reaccionaban y rápidamente se colocaban por delante en el marcador, aguantando esa condición hasta el descanso al que llegaban con un resultado de 41 a 36.

Se reanudaba el partido y la diferencia se mantenía a favor del conjunto catalán, y se ampliaba a 9 puntos (51-42) a falta de tres minutos para el final del tercer cuarto, pero los mallorquines no se dejaban intimidar y volvían a meterse en el partido llegando al final del tercer cuarto con un 51 a 46 en el electrónico.

Empezaban los últimos diez minutos con todo por decidir y el Grupo Juaneda se acercaba colocándose solo a tres puntos (57 a 54) a falta de cinco minutos para el final, pero el Hospi hizo valer su condición de líder invicto para volver a marcar diferencias y finalizar el partido con victoria con un 68 a 58.