BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

Una mala primera mitad pasa factura el Grupo Juaneda Miramar

El Grupo Juaneda Miramar no pudo compensar una mala primera mitad y cayó en el Toni Servera frente al BBA Castelldefels por 72 a 75.

Inicio de partido con mucha intensidad por parte de ambos equipos, aunque también de poco acierto. Los visitantes mandaban en el marcador y el desacierto y la falta de agresividad en la defensa local eran los protagonistas, llevando el marcador al final cuarto a un pobre 13 a 18.

En el segundo periodo las cosas empeoraban para el equipo de Pau Tomàs, que veía como los puntos en ataque escaseaban y los visitantes ampliaban su ventaja con un demoledor parcial de 10 a 23 en el cuarto que dejaba un incómodo 23 a 41 al descanso.

Se reanudaba el encuentro y el Castelldefels lograba ir ampliando su ventaja en el marcador, manteniéndose siempre por encima de los 20 puntos de diferencia, hasta que un parcial de 10-2 mantenía viva la esperanza de los locales llegando a los últimos 10 minutos de juego con un resultado de 43 a 59.

En los últimos 10 minutos comenzó la remontada local con un triple de Biel Serra y 9 puntos consecutivos de Bustamente que completaban un parcial de 12 – 3 que bajaba al Grupo Juaneda de los 10 puntos de diferencia (55-64) y llevaba al entrenador visitante a parar el partido con un tiempo muerto.

La remontada seguía su curso con un conjunto mallorquín dispuesto a lograr lo que al descanso parecía imposible y una buena defensa junto con dos tiros libres de Javi Medori dejaban el partido con máxima emoción, 67 a 69 a falta de 25'6 segundos para el final. Pero los visitantes no fallaban de la línea de tiro libre y conseguían hacerse con la victoria terminando el encuentro con un resultado de 72 a 75.