BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

El Grupo Juaneda se estrena contra el Flor de Vimbodi Pardinyes

pardinyes400El Grupo Juaneda estrena el casillero de victorias después de vencer tras un gran partido en pista del Flor de Vimbodí Pardinyes por 77 a 92.

Los locales empezaban fuerte con un parcial de 6-0 a su favor pero rápidamente el conjunto de Pau Tomàs reaccionó colocando un parcial de 2 -12 después de un 3+1 de Joan Reda en los primeros minutos de cuarto. Los mallorquines imponían un alto ritmo de juego y dejaban atrás a los locales, con un primer periodo que terminaba con un 15 a 26 en el marcador. Los de Pau Tomàs se sentían muy cómodos en pista y dominaban el ritmo del partido con un juego alegre que llevaba al Grupo Juaneda al descanso con una ventaja de 13 puntos (35-48).

Se reanudaba el encuentro y se mantenía la misma dinámica y Javier Medori lideraba a los mallorquines, que iban ampliando la diferencia hasta llegar a un marcador de 47 a 70 a los seis minutos de cuarto, en los que fue expulsado el entrenador local por doble técnica.

A partir de ese momento el partido entró en un terreno menos vistoso, con muchas faltas personales que entorpecían el ritmo de juego. Los catalanes aprovechaban eso para reducir un poco las distancias, pero el partido estaba sentenciado y finalizó con un 77 a 92 para el Grupo Juaneda que se adjudicaba la primera victoria de la temporada.