BIVIÀ 25:18
GILBERT 25:02
BARAC 24:10

EL Iberojet Palma no logra entrar en el partido contra TAU Castellón

IMG 2417 Mala noche para el Iberojet Palma. El conjunto mallorquín no logró meterse en el partido y terminó cayendo por un duro 71 a 86 en la repetición de los últimos quince minutos y cuarenta segundos departido contra TAU Castellón.

Los de Félix Alonso empezaban la reanudación del partido fríos en ataque, sin terminar de encontrarse cómodos con su juego ni encontrar buenas opciones. Castellón abría la lata y el marcador se mantenía con un 50 a 58 durante muchas posesiones, pero un arreón final en los últimos instantes del periodo con un triple de Kristaps Gluditis incluído cerraba el tercer cuarto del partido con un resultado de 58 a 60.

Último periodo que se iniciaba con optimismo con un Iberojet Palma al alza que llegaba a igualar el encuentro en los primeros minutos. Pero a partir de ahí el encuentro solo tuvo un dueño, el TAU Castellón encontró buenas situaciones de tiro que no perdonó e impuso un parcial que ponía tierra de por medio con un resultado de 61 a 71 a falta de 5 minutos y 39 segundo para el final.

El conjunto mallorquín lo intentaba y se acercó timidamente pero de nuevo el acierto exterior de los valencianos aparecía para hacer daño a la defensa mallorquina e ampliar duramente la ventaja hasta llegar al 71 a 87 final.