BIVIÀ 25:18
GILBERT 25:02
BARAC 24:10

4 victoria consecutiva del Palma Air Europa

EBA2Importante victoria esta mañana de nuestro filial, Palma Air Europa, en el Toni Servera.

Después de un inicio de partido con falta de chispa (15-22) a nivel defensivo y, con un gran acierto del cuadro visitante (94% en tiros de 2), los nuestros supieron reaccionar y meterse en el partido a base de control en el rebote defensivo y, leer las situaciones de ventaja en ataque (29-33 al descanso).

Tras la repesa y después de unos minutos de desacierto por ambos equipos, los nuestros metieron dos marchas mas a su juego con grandes acciones individuales ( Marc Aguilo realizando una Grandisima defensa sobre su hombre mas acertado, Stefa Asanin dominando bajo tableros y, Berto Garcia liderando al equipo) pero sobretodo con un juego colectivo digno de admirar (54-44 a falta de 10 minutos por jugar).

En el último periodo, los visitantes consiguieron meterse de lleno en el partido gracias a tres triples consecutivos y errores de los nuestros.

Finalmente, nos adueñamos, gracias al nivel defensivo e inteligencia ofensiva, del partido durante los ultimos 90".

4° victoria consecutiva de un equipo que cada dia crece y trabaja por y para mejorar en competición.