BIVIÀ 25:18
GILBERT 25:02
BARAC 24:10

Victoria de mérito del Palma Air Europa

IMG 0596El Palma Air Europa sumó ayer una importante victoria en el Toni Servera al imponerse en la segunda prórroga al Barberà Team Values por un resultado de 87 a 79 que deja a los de Pau Tomàs fuera de las posiciones de Play-Out una jornada más.

Mal inicio de partido de ambos equipos en los que ninguno de los dos encontraba el acierto y el Barberà Team Values lograba imponerse en el primer periodo con un marcador favorable de 12 a 15.

Los mallorquines reaccionaban y empezaron a hacerse con el control del partido, el equipo empezó a encontrarse cómodo y abrió brecha en el marcador llegando a colocarse a más de 12 puntos de ventaja al inicio del último periodo.

A partir de allí llegó el peor momento de un filial mallorquín que se diluyó en la pista, el Barberà se vino a arriba y poco a poco empezó a remontar el encuentro y un triple de David Martínez les colocaba un punto arriba en los últimos instantes. Última posesión y Biel Serra no quería dejar escapar un partido que tenían ganado y forzó una falta que llevó al tiro libre. El jugador de Artà solo pudo anotar uno de los tiros libres pero fue suficiente para llevar el partido al tiempo extra.

En la prórroga el partido se mantenía muy igualado, ninguno de los dos equipos fue capaz de controlar el encuentro y la primera prórroga llegaba al último segundo con un nuevo empate en el marcador. Barberà tenía posesión y solicitaba tiempo muerto, jugada de pizarra pero el equipo rival no logró anotar y el partido se iba a un segundo tiempo extra.

Pero en el segundo tiempo extra apareció el capitán, el de siempre, Berto García, para decantar el partido hacia el bando local y aguar toda esperanza visitante con dos triples consecutivos para liderar al equipo a la séptima victoria de la temporada con un resultado de 87 a 79.