BIVIÀ 25:18
GILBERT 25:02
BARAC 24:10

Salió cruz para el Iberojet Palma

IMG 1159Esta vez salió cruz para el Iberojet Palma. El conjunto de Félix Alonso protagonizó un emocionante partido que se fue hasta el tiempo extra y terminó con un triple en el último segundo del Carramimbre Valladolid que daba la victoria a los visitantes por un ajustado 84 a 87.

Inicio serio de partido para el Iberojet Palma que comenzaba muy serio y con un acertado Marcus Gilbert que daba una primera ventaja a los mallorquines por un resultado de 15 a 9 en los primeros 5 minutos de partido. El conjunto pucelano reaccionaba rápido y con un excelente acierto desde el triple daba la vuelta rápidamenta al elecrtónico y se colocaba por delante con un resultado de 19 a 24.

En el segundo periodo las defensas se imponían a los ataques, el Iberojet Palma lograba empatar el partido pero una vez más los de Paco García se rehacían y aprovechaban la falta de fluidez en el ataque mallorquín para volver a ponerse por delante al descanso con una ventaja de cinco puntos (34-39).

Se reanudaba el encuentro y momento delicado para el Iberojet Palma, unos buenos minutos del Carramimbre Valladolid les permitían escaparse ligeramente en el macador en los primeros minutos con un de 38 a 45, pero una vez más los de Félix Alonso resurgían de nuevo liderados por Marcus Gilbert para volver a dar la vuelta a un partido que se mostraba muy disputado y cerrar el tercer periodo por delante por un resultado 55 a 54.

Últimos diez minutos de partido y máxima emoción en un Palau d'Esports de Son Moix entregado al equipo. La igualdad se mantenía en el primer tramo llegando a los cinco minutos con un igualadismo 62 a 64 para Valladolid. Último tramo y el Iberojet Palma aguantaba gracias a buenos momentos del juego interior que le mantenían en un partido que ninguno de los dos equipos lograba controlar.

Valladolid mandaba pero Marcus GIlbert empataba con un extraordinario triple a falta de 30 segundos para el final que enseguida era respondido por otro triple de Óscar Alvarado que colocaba a los de Paco García tres puntos arriba a falta de solo siete segundos para el final. Y aquí fue cuando apareció el de siempre, nuestro querido capitán, Carles Bivià para plantarse en la línea de tres puntos y anotar un espectacular triple y llevar al equipo a la prórroga con un empate a 77 al final del tiempo reglamentario.

El partido iba al tiempo extra y la emoción se hacía notar en un Son Moix que presentaba una buena entrada y un buen ambiente en el día de hoy. El Carramimbre Valladolid mostraba un juego muy intenso y duro y se adueñaba del marcador durante prácticamente todo el tiempo extra hasta un increíble mate de Raven Barber igualaba el encuentro a 84 a falta de solo 1 segundo. Paco García solicitaba tiempo muerto y sacaban desde su pista, la pelota tocaba en un jugador del Palma y la pelota salía de la línea de fondo con solo 91 décimas de segundo por jugar. Un polémico Alvarado sacaba de fondo para encontrar a Kazadi en la esquina que pudo armar el brazo en esas 91 décimas de segundo y lanzar un triple que acabó dentro y dando la victoria al equipo visitante por 84 a 87.