Estadisticas LEB 17-18

VALORACIÓN
BIVIÀ
BIVIÀ 13.24
ZYLE 10.53
JAWARA 9.44
TOMÁS 9.10
HUERTAS 8.19
PUNTOS
BIVIÀ
BIVIÀ 12.74
HUERTAS 11.13
ZYLE 10.26
FORNAS 9.14
TOMÁS 7.59
REBOTES
SLEZAS
SLEZAS 4.91
JAWARA 4.75
FORNAS 4.43
ZYLE 4.26
TOMÁS 3.86
ASISTENCIAS
BIVIÀ
BIVIÀ 3.06
LANEGGER 2.85
COSTA 1.93
HUERTAS 1.75
SLEZAS 1.25
MAS/MENOS
MOCKFORD
MOCKFORD 0.00
BIVIÀ 0.00
FORNAS 0.00
MEDORI 0.00
ZYLE 0.00
MINUTOS
BIVIÀ
BIVIÀ 29:10
HUERTAS 27:20
JAWARA 23:41
FORNAS 23:17
ZYLE 22:55

 

El IBEROSTAR Palma no puede ante un duro Sammic Hostelería ISB

IMG 2412Derrota del IBEROSTAR Palma en Azkoitia ante el Sammic Hosterlía ISB por un resultado de 70 a 62 en un encuentro en el que los mallorquines nunca llegaron a encontrarse cómodos.

 

Frío e igualado inicio de partido en Azkoitia donde el IBEROSTAR Palma no lograba realizar su juego, con un ataque espeso y con muchas dificultades para anotar lo que llevaba a un empate a 10 en los primeros 5 minutos de partido ante un ISB liderado por Víctor Serrano (8 puntos en 5 minutos).

En la segunda parte del cuarto la sequía anotadora mallorquina se mantenía y el conjunto local aprovechaba que los de Xavi Sastre no se encontraban cómodos en pista para ir ampliando su ventaja gracias a su acierto desde el triple y el primer cuarto terminaba con un resultado de 19 a 12.

Segundo periodo y el IBEROSTAR no reaccionaba, se mantenían los problemas en el ataque y los minutos pasaban sin que los mallorquines anotaran permitiendo que el ISB consiguiera una máxima ventaja de 14 puntos (28-14) a falta de 6:58 para el descanso, obligando a Xavi Sastre a pedir tiempo muerto en busca de una reacción de su equipo.

El tiempo muerto de Sastre surgía efecto y el conjunto mallorquín empezaba a encontrar por momentos su juego liderados por un gran Carles Bivià (7 puntos en el cuarto) para recortar distancias al descanso con un 33 a 24 en el electrónico.

Esperanzador inicio de segunda parte en el que un gran Carles Bivià colocaba a solo cinco puntos a un IBEROSTAR Palma en alza con un resultado de 36 a 31 en los primeros minutos del tercer cuarto. El conjunto vasco no se dejaba intimidar y volvía a imponer su juego y su dura defensa junto a un gran Víctor Serrano en la pintura llevaban a los locales a marcar distancias y dejar a su equipo 14 puntos arriba (57-43) al final del periodo.

No pintaba nada bien el encuentro para los de Xavi Sastre que además de no encontrar su juego en ataque no encontraba la forma de parar a un Sammic Hostelería que pasaba por su mejor momento en el partido y que conseguía ponerse a 18 puntos de ventaja (61-43) en los primeros instantes del último cuarto.

El conjunto mallorquín no quería rendirse y con buenos minutos de Gediminas Zyle en pista recortaba peligrosamente la diferencia volviendo a meter a su equipo en el partido con un resultado de 63 a 55 a falta de poco más de cuatro minutos para finalizar el encuentro. Cuando mejor estaba el IBEROSTAR Palma de nuevo aparecieron los nervios y los errores y el desacierto ofensivo para frenar la reacción mallorquina, pasaban los minutos y la diferencia se mantenía. En los últimos segundos Bivià anotaba de tres para colocar al equipo a solo 5 puntos (67-62).

El intento de remontada se quedo aquí y el conjunto local aguantó bien en los segundo finales para llevarse un partido en el que ganaron en todo momento por un resultado final de 70 a 62.

Estadisticas LEB 17-18

VALORACIÓN
BIVIÀ
BIVIÀ 13.24
ZYLE 10.53
JAWARA 9.44
TOMÁS 9.10
HUERTAS 8.19
PUNTOS
BIVIÀ
BIVIÀ 12.74
HUERTAS 11.13
ZYLE 10.26
FORNAS 9.14
TOMÁS 7.59
REBOTES
SLEZAS
SLEZAS 4.91
JAWARA 4.75
FORNAS 4.43
ZYLE 4.26
TOMÁS 3.86
ASISTENCIAS
BIVIÀ
BIVIÀ 3.06
LANEGGER 2.85
COSTA 1.93
HUERTAS 1.75
SLEZAS 1.25
MAS/MENOS
MOCKFORD
MOCKFORD 0.00
BIVIÀ 0.00
FORNAS 0.00
MEDORI 0.00
ZYLE 0.00
MINUTOS
BIVIÀ
BIVIÀ 29:10
HUERTAS 27:20
JAWARA 23:41
FORNAS 23:17
ZYLE 22:55

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas de analítica. Una vez acepte no volverá a ver este mensaje. Si no está de acuerdo le invitamos a consultar nuestra -> política de cookies.

Acepto cookies de esta web