Estadisticas LEB 18-19

VALORACIÓN
GUERRA
GUERRA 18.43
GILBERT 12.43
BARBER 11.14
JEANNE 7.86
UCLES 6.86
PUNTOS
GILBERT
GILBERT 14.14
GUERRA 13.86
BARBER 10.57
BIVIÀ 7.14
UCLES 6.57
REBOTES
GUERRA
GUERRA 6.43
BARBER 5.43
JEANNE 4.86
UCLES 3.71
QUINTELA 3.29
ASISTENCIAS
HERNANDEZ
HERNANDEZ 2.43
BIVIÀ 2.14
GUERRA 1.71
MOTOS 1.43
QUINTELA 1.43
MINUTOS
GILBERT
GILBERT 26:34
GUERRA 25:06
HERNANDEZ 22:53
BARBER 22:02
BIVIÀ 20:27

 

Guillem Boscana entrega el carnet nº 1000 a Aurelio Vázquez, CEO para EMEA de IBEROSTAR

IMG 6532El presidente del CB Bahía San Agustín, Guillem Boscana, ha hecho entrega esta mañana del Carnet de Socio nº1000 al CEO en EMEA de IBEROSTAR, Aurelio Vázquez en las oficinas de la compañía en Palma. 

En la entrega del carnet ambos se han mostrado muy contentos por la aceptación de la campaña de socios entre los aficionados y con muchas de comenzar una nueva temporada repleta de ilusión por el competir al máximo en cada partido. 

Recordamos que todavía pueden solicitar tu carnet de abonado en los puntos que aparecen en nuetra página web (https://www.bahiasanagustin.es/index.php/leb-oro/socios ). Además también podrán abonarse mañana en el propio Palau d'Esports de Son Moix en el partido que tendrá lugar a las 20h del Trofeu Ciutat de Palma Motorisa en el que el IBEROSTAR Palma se enfrentará al FC Porto. 

¡Seguimos sumando fuerzas! 

Estadisticas LEB 18-19

VALORACIÓN
GUERRA
GUERRA 18.43
GILBERT 12.43
BARBER 11.14
JEANNE 7.86
UCLES 6.86
PUNTOS
GILBERT
GILBERT 14.14
GUERRA 13.86
BARBER 10.57
BIVIÀ 7.14
UCLES 6.57
REBOTES
GUERRA
GUERRA 6.43
BARBER 5.43
JEANNE 4.86
UCLES 3.71
QUINTELA 3.29
ASISTENCIAS
HERNANDEZ
HERNANDEZ 2.43
BIVIÀ 2.14
GUERRA 1.71
MOTOS 1.43
QUINTELA 1.43
MINUTOS
GILBERT
GILBERT 26:34
GUERRA 25:06
HERNANDEZ 22:53
BARBER 22:02
BIVIÀ 20:27

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas de analítica. Una vez acepte no volverá a ver este mensaje. Si no está de acuerdo le invitamos a consultar nuestra -> política de cookies.

Acepto cookies de esta web