FORNAS 23:17
ZYLE 22:55

2 de 2 en la nueva gira de pretemporada

IMG 0190El IBEROSTAR Palma vence en Ávila en un nuevo encuentro de pretemporada

Nuevo encuentro de pretemporada para el IBEROSTAR Palma que consiguió imponerse al Óbila Básquet por un resultado de 60 a 75.

Mal inicio de partido del IBEROSTAR Palma, en el que no conseguía ver el aro con acierto con unos primeros minutos de poco anotación por parte de ambos equipos. El conjunto local aprovechaba el desacierto mallorquín para finalizar los primeros diez minutos con un resultado a favor de 17 a 13.

En el segundo periodo el equipo de Xavi Sastre mostraba signos de mejoría en el juego, aunque seguía sin acabar de encontrarse cómodo en pista. Javi Medori y Gedeminas Zyle lideraban al conjunto mallorquín en ataque para dar la vuelta al marcador y cerrar la primera mitad con una ventaja de 5 puntos (29-34).

Segunda parte en juego y el IBEROSTAR Palma lograba mantenerse firme arriba gracias a un buen trabajo defensivo que impedía a los locales acercarse al electrónico y cerrar el tercer periodo con un 43 a 50 en el electrónico.

Últimos diez minutos de partido en los que empezó a aparecer el acierto del conjunto de Xavi Sastre con la aportación de varios jugadores. La diferencia aumentaba y el IBEROSTAR Palma cerraba su cuarto partido de pretemporada con una victoria por un resultado de 60 a 75.

Anotadores:

Óbila: Cazorla (11), Monroig (0), Bak (5), Aramburu (21), Ballespín (0), Wilson (12), Ripoll (0),
Mulero (7), García (4).

IBEROSTAR Palma: Slezas (7), Mockford (6), Huertas (0), Bivià (6), Medori (16), Costa (4), Tomàs (‘9), Fornas (8), Zyle (17).

Sufrida victoria en el quinto encuentro de pretemporada

El IBEROSTAR Palma consigue sumar un nuevo triunfo de pretemporada en la complicada pista del Real Canoe por un resultado de 77 a 85.

Buen primer periodo del equipo de Xavi Sastre que lograba imponer su ritmo de juego con un buen nivel de acierto. El conjunto mallorquín se mostraba intratable en ataque y cerraba los primeros diez minutos de juego con un resultado favorable de 22 a 27.

En el segundo periodo Canoe reaccionaba y empezaba a hacer daño a la defensa mallorquina a través del alero formado en el Movistar Estudiantes, Ander Martínez y el formado en el Real Madrid, Jose María Gil, dando la vuelta al marcador y llegando al descanso del partido con un marcador de 45 a 43 para los madrileños.

La dinámica del segundo cuarto se mantenía en la reanudación del encuentro, con un Real Canoe que conseguía frenar el ataque mallorquín para mantenerse arriba con un buen papel de sus hombres referentes.

El encuentro llegaba a los últimos diez minutos de juego con una ventaja de 6 puntos (65 a 59) para el conjunto local, pero poco a poco el conjunto de Xavi Sastre empezaba a carburar en ataque y a falta de 2:28 para el final se colocaba a solo un punto de diferencia (76 a 75).

Los mallorquines se encontraban cómodos en el tramo final de partido y se colocaban por delante para después en los instantes finales ampliar la diferencia hasta el resultado final de 77 a 85.

El alero mallorquín, Joan Tomás, no pudo disputar el encuentro por unas molestias en la rodilla.

Anotadores:

Real Canoe: Ndiaye (12), Martínez (2), De la Rúa (2), Gil (14), A. Martínez (24), Bustillo (5), E. Martínez (7), ,Valbuena (11).

IBEROSTAR Palma: Slezas (2), Mockford (12), Huertas (13), Bivià (5), Medori (6), Costa (6), Tomàs (-), Fornas (11), Grossenbacher (12) , Zyle (18).