FORNAS 27:54
ÚRIZ 25:27
SERRANO 22:49

El Palma Air Europa convence y pasa a la final del torneo Ciudad de Tacoronte

tindastoll600Victoria contundente del Palma Air Europa que se ha mostrado muy superior al Tindastoll islandés al imponerse por 112 a 68 en un encuentro en el que los de Xavi Sastre mostraron un gran arsenal ofensivo.

Inicio de partido que mostraba síntomas de lo que sería el resto del encuentro, ataques rápidos y mucho tiro exterior, con un Palma Air Europa que exhibía un excelente acierto, empezando con el debutante Asier Zengotitabengoa que protagonizaba una gran actuación en los primeros minutos de cuarto y lideraba al equipo para irse 14 a 9 en el marcador. Mamadou Samb recortaba diferencias para el equipo islandés, pero rápidamente los de Xavi Sastre se rehacían y se volvían a ir para cerrar el primer cuarto con un resultado de 29 a 20.

En el segundo periodo el conjunto mallorquín mantenía el alto acierto y ampliaba rápidamente la ventaja ante un Tindastoll que solo encontraba el aro desde el triple y en contadas ocasiones. Los de Xavi Sastre cerraban la primera mitad de partido con un resultado de 58 a 38.

La segunda mitad fue una prolongación de la primera con un conjunto islandés que buscaba siempre con desacierto el triple como arma ofensiva y un Palma Air Europa que lograba imponer un juego alegre y dinámico que permitía a los mallorquines seguir sumando puntos para marcar una notable segunda parte y cerrar el partido con una clara victoria por 112 a 68.

Con esta victoria el conjunto de Xavi Sastre obtiene el pase al torneo Ciudad de Tacoronte, en la que se enfrentará al Cáceres Patrimonio de la Humanidad a las 20:00h.