FONSECA 23:27
LUCAS 21:20

Termina la racha de victorias del Palma Air Europa

cocinas400

El Palma Air Europa cae en el Palau d'Esports de Son Moix por 74 a 77 ante un buen Cocinas.com de Logroño que termina con la racha de victorias consecutivas del conjunto mallorquín.

Malos primeros minutos de partido para el Palma Air Europa que no se encontraba cómodo en ataque y no conseguía hacer su juego pero llegaba al minuto cuatro de partido con el marcador empatado a seis. Entonces aparecía Mikel Úriz para liderar un parcial de 10-3 que despegaba a los locales dejando a falta de 1 minuto un 16 – 9 en el marcador. Clavijo reaccionaba y reducía la ventaja al final del primer cuarto a a un 16-13.

Empezaba el segundo periodo y costaba encontrar la canasta, pero los de Ángel Cepeda imponían un parcial de 4-0 de inicio, pero los visitantes respondían rápidamente con un 0-5 que dejaba un igualado 20 – 18 a falta de 6 minutos para el descanso. El partido se abría y los tiros empezaban a entrar, pero el Palma Air Europa no conseguía dominar ante un Cocinas.com que también se mantenía acertado, pero en los últimos minutos los locales consiguieron ampliar la diferencia para llegar al descanso con un favorable 40 – 30.

Se reanudaba el partido y el Cocinas.com salía dispuesto a darle la vuelta al marcador e imponía un parcial de 4-13 que les colocaba por delante con un 44 a 43 en el electrónico a falta de poco más de 4 minutos para el final del tercer cuarto llevando a Cepeda a pedir tiempo muerto. El Palma Air Europa aguantaba el tirón y volvía a ponerse por delante.

El partido se mantenía igualado en todo momento, con un Clavijo que amenazaba constantemente llegando a un ajustado 67 a 64 a falta de 4:30 minutos para el final. Pasaba el tiempo y cada vez que el Palma Air Europa parecía marcharse aparecía el Clavijo para acercarse cada vez más hasta que una canasta de Ott colocaba el marcador en un 74 a 75 a falta de seis segundos para el final.

Cepeda sacaba la pizarra para dibujar una última jugada, pero el tiro de Edu Durán no entró y Galarreta aprovechó para correr la pista y anotar los últimos dos puntos del partido que dejaban el marcador en un 74 a 77.