Estadisticas LEB 15-16

VALORACIÓN
GUILLÉN
GUILLÉN 22.00
ÚRIZ 16.20
FONSECA 9.44
LUCAS 9.30
FELIU 7.68
PUNTOS
GUILLÉN
GUILLÉN 18.70
ÚRIZ 12.93
FONSECA 9.00
DURÁN 8.90
MUTAKABBIR 8.63
REBOTES
GUILLÉN
GUILLÉN 6.67
FONSECA 6.44
LUCAS 4.87
SABONIS 4.00
ÚRIZ 3.37
ASISTENCIAS
ÚRIZ
ÚRIZ 4.97
GUILLÉN 2.20
ALVARADO 1.82
ROMERO 1.43
SABONIS 1.25
MAS/MENOS
MUTAKABBIR
MUTAKABBIR 0.00
MÉNDEZ 0.00
GUILLÉN 0.00
ALVARADO 0.00
ÚRIZ 0.00
MINUTOS
GUILLÉN
GUILLÉN 30:01
FELIU 26:43
ÚRIZ 26:08
FONSECA 23:27
LUCAS 21:20

 

El Palma Air Europa inicia la pretemporada

entreno1 1516 150El Palma Air Europa realizó ayer en el Palau d'Esports de Son Moix la primera sesión de entrenamiento de la temporada 2015/16.

Antes de iniciar la sesión el entrenador del equipo, Ángel Cepeda, y el nuevo pívot del Palma Air Europa, Richi Guillen atendieron a los medios de comunicación explicando como ven la nueva temporada que empezará en Son Moix el próximo 4 de octubre.

Al finalizar este primer entrenamiento el equipo se trasladó al hotel THB Mallorca Sur para iniciar el “stage” de pretemporada que concluirá el sábado a las 19:00h en el Poliesportiu Municipal de Llucmajor con el primer partido de pretemporada contra el Grupo Juaneda de liga EBA.

 

onlineAudio 1 

 

onlineAudio 2 

 

videoCrónica IB3 Notícies 

 

Estadisticas LEB 15-16

VALORACIÓN
GUILLÉN
GUILLÉN 22.00
ÚRIZ 16.20
FONSECA 9.44
LUCAS 9.30
FELIU 7.68
PUNTOS
GUILLÉN
GUILLÉN 18.70
ÚRIZ 12.93
FONSECA 9.00
DURÁN 8.90
MUTAKABBIR 8.63
REBOTES
GUILLÉN
GUILLÉN 6.67
FONSECA 6.44
LUCAS 4.87
SABONIS 4.00
ÚRIZ 3.37
ASISTENCIAS
ÚRIZ
ÚRIZ 4.97
GUILLÉN 2.20
ALVARADO 1.82
ROMERO 1.43
SABONIS 1.25
MAS/MENOS
MUTAKABBIR
MUTAKABBIR 0.00
MÉNDEZ 0.00
GUILLÉN 0.00
ALVARADO 0.00
ÚRIZ 0.00
MINUTOS
GUILLÉN
GUILLÉN 30:01
FELIU 26:43
ÚRIZ 26:08
FONSECA 23:27
LUCAS 21:20

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas de analítica. Una vez acepte no volverá a ver este mensaje. Si no está de acuerdo le invitamos a consultar nuestra -> política de cookies.

Acepto cookies de esta web