minuto 40

Fase ascenso LEB. Sábado 12. 17:00 horas. Pabellón "La Granadilla" (Badajoz)

Parciales 1T 15 21 2T 32 44 3T 58 70 4T 84 83

Refresh-Bold Clica para actualizar marcador y comentario

Final. Anota Alzamora. Se pierde de forma increíble un partido que se ha llegado a ganr de 18 en el tercer cuarto. Pero esto dura 40 miinutos y hay que aprenderlo para el partido de vuelta ya que, pese a todo, el resultado es bueno. Hemos demostrado que somos superiores a ellos y en nuestro 'fortín' del Toni Servera no nos gana nadie, y menos con esta afición que tenemos que ha sido, sin duda, lo mejor del partido.

Min.40 dos tiros libres Goyo. Falla el primero. Falla el segundo. 9 decimas y balon nuestro. Tiempo Matías.

Min.40 triple de Ortiz. Increible.

Min.40 ABP anota los dos Lorido y ABP empata. Tiempo muerto ABP

Min.40 ABP a 2 y antideportiva a Goyo. quedan 48 segundos.

Min.39 5 puntos seguidos de ABP acortan a 4. El partido se esta haciendo largo. 1:18

Min.38 ataque de Uriz. Balon nuestro a falta de 2:05

Min.38  Tiempo muerto local. Ahora hay que jugar con cabeza. Queda la vuelta

Min.37 Canastòn de Goyo y triple local.

Min.36 canasta y adicional de Pampín. anota

Min.36 Goyo rompe el parcial.

Min.35 minutos de desconcierto por ambas partes. Tranquilidad !!!!

Min.34 los peores minutos del equipo y ABP se acerca.

Min. 33 entra Riera. El arbitraje se está volviendo caserillo y falta inexistente a Berto Alzamora. No anotan ninguno.

Min.32 otra de Berto y triple local

Min.31 comienza anotando Berto y rebotea en defensa. Colosal.

Min.30 Técnica increible a Matias. Soŀo meten uno. Falla Uriz y final de cuarto. No hay que confiarse ya que jugamos ante un muy buen equipo.

Min.30 Ultimo minuto y el ABP se pone a 11. No hay que confiarse.

Min. 29 Entra a pista Serra. El único que faltaba junto al lesionado Llompart. ABP recorta a 13.

Min.27 2 tiros libres de Berto ponen la máxima. 18 arriba!!!!

Min.27 Sanemeterio inmenso. Dos más y 17 arriba otra vez.

Min.26 otro rebote de Berto en ataque.

Min.25 intercambio de canastas. Ahora las meten pero nosotros tambièn.

Min.24 Otro triple de Miki!!!!!!

Min.23 triple de Miki desde 8 metros!!!!!

Min.22 triple y adicional de Miiki. 16 arriba otra vez.

Min.21 comienza la segunda parte. Vuelve el cinco inicial . Miki falla 2 tiros libres.

Descanso. Miki falla el triple en el último segundo.. Lastima del ultimo minuto de una gran primera parte sobre todo en defensa. No hemos dejado jugar nada cómodo a un gran equipo. Hay que seguir igual en la segunda parte.

Min.20. Otro tiempo de Matias para preparar el último ataque. Quedan 22 segundos.

Min.20 Tiempo muerto de Matias ya que Lorido empieza a hacer daño. 3 puntos seguidos y tiene 2 tiros libres. Solo anota 1

Min.18 dos canastas seguidas de Riera nos ponen 15 arriba. 2 de Goyo. 17

Min.18 otro rebote de Alzamora y 10 arriba. Se retira y vuelve Xisco. 10 arriba

Min.17 ABP se pone en zona que rompe Sergio Rodriguez con su segundo triple

Min.16 tiempo musrto de ABP que no puede con nuestro ritmo de juego. Rebote  ofensivo de Alzamora y de nuevo 9 arriba

Min.15 Se retira Sanemeterio. Partidazo el suyo

Min. 14 Goyo vuelve a pista. Rebote en ataque. 9 arriba.

Min.14 Sergi Riera a pista por García. Carlos Sanemeterio inmenso. 8 arriba

Min.13 primer triple del equipo. Rodriguez.

Min.11 Berto Alzamora vuelve a la pista por Xisco Lopez. gran defensa de los nuestros.

Final 1r cuarto: 4 tiros libres de Carlos Sanemeterio ponen la máxima ventaja en el marcador. Encimiable el esfuerzo para contrarrestar la superioridad local bajo los tableros.

Min.9 Sanemeterio a pista por Goyo que ha mentenido al equipo en ataque.

Min. 8 entra Berto García por Sergi Riera. Nos ponemos por delante.