El Instituto de Fertilidad Air Europa no consigue culminar la remontada

ucam400El Instituto de Fertilidad Air Europa, a pesar de un gran último cuarto, cayó por 53 a 59 ante el UCAM Jairis de Murcia en un encuentro en el que María España y Aleksandra Vujovic fueron baja por lesión y Laura Chahrour maravilló en su debut.

Mal primer cuarto del equipo mallorquín que no empezaba acertado el partido y que veía como el UCAM Jairis golpeaba primero y cerraba el primer periodo con un resultado de 11 a 18. En el segundo periodo el acierto mejoraba por parte de las mallorquinas, pero cada vez que se acercaban en el marcador, aparecía Sabia Burguera para anotar desde la línea de 6'75 para volver a poner tierra por medio y llevar a su equipo 10 arriba al descanso (27-37).

Se reanudaba el partido y las cosas se complicaban para el Instituto de Fertilidad Air Europa, que veía como las murcianas aumentaban su renta en el marcador, sin poder encontrar la tecla que les permitiera reaccionar llegando al final del cuarto con un complicado 35 a 52.

En el último periodo las de Eloy Doce cambiaron la dinámica de partido por completo, una gran defensa de las locales con muchas variaciones daba muchos problemas al ataque visitante que no se encontraba cómoda. Todo lo contrario sucedía en el ataque mallorquín que encontraba en Laura Chahrour y Nina Djokovic sus referentes, la primera anotando y dirigiendo a la perfección y la segunda con un tiro de media distancia letal que hacía recortar diferencias, dando opciones de victoria a su equipo.

La gran mejoría del último cuarto llegó tarde, ya que el tiempo no fue suficiente para culminar una emocionante remontada, terminando el encuentro con un resultado de 53 a 59.