Derrota del Palma Air Europa en un partido para olvidar

lleida2400El Palma Air Europa no consigue sobreponerse y cae en Son Moix ante un buen Força Lleida por un 65 a 71 que deja a los de Ángel Cepeda con un balance de 11 victorias y 6 derrotas.

El partido empezaba ya mal para un Palma Air Europa que solo vivía del triple y se mostraba inferior al Força Lleida con un parcial de 9-16 en los primeros cinco minutos. Mikel Úriz aparecía con acierto desde el 6'75 para remontar pero los visitantes aguantaban y cerraban el primer cuarto con una ventaja de cuatro puntos (16-20).

En el segundo periodo la diferencia se mantenía entre ambos equipos con unos minutos de escasez anotadora, Miquel Feliu y Mikel Úriz lideraban el ataque mallorquín pero un 2+1 de Gerard Sevillano en los últimos instantes hacía que el marcador marcara un 34 a 40 para Lleida al descanso.

Se reanudaba el partido y Josep Pérez se encaraba de frenar las reacciones mallorquinas, que no conseguían consolidarse lo suficiente como para dar la vuelta y llegar a ponerse por delante. El marcador marcaba un 45-50 a falta de 4:30 para el final del tercer cuarto y el Lleida seguía dominando el ritmo de partido llegando a los últimos 10 minutos con un favorable 53 a 59.

Último cuarto en juego y en los primeros minutos un triple de Josep Pérez dejaba una peligrosa desventaja de 9 puntos (55-64), pero rápidamente los de Ángel Cepeda reaccionaban para buscar la remontada y con un parcial de 8-2 se colocaban a solo 3 puntos (63 a 66) a falta de 43 segundos para el final. Con el partido en el aire, el Palma perdonó la oportunidad de empatar el encuentro y el Força Lleida no fallaba desde el tiro libre y lograba llevarse la victoria por un resultado final de 65 a 71.