Un flojo Palma Air Europa cae frente Valladolid

valladolid2150

Partido sin opciones para el Palma Air Europa que desde el principio cedió el control del encuentro a un superior MyWigo Valladolid. Los pucelanos se llevaron el encuentro por un resultado final de 62 a 75.

Arrollador inicio de partido del MyWigo Valladolid que de la mano de un inspirado Sergi Pino imponía un duro parcial de 0 – 9 que sorprendía a Son Moix. Glover aparecía con 4 tantos, pero de nuevo Valladolid cogió rápidamente las riendas para marcharse con un nuevo imponente parcial de 0-10 que dejaba un desolador 5 a 19 a falta de 2 minutos para terminar el primer cuarto.

El Palma no se encontraba a sí mismo en la pista y veía como los visitantes no aflojaban y mantenían una cómoda diferencia al final de los primeros 10 finutos con un 11 a 27 en el marcador.

En el segundo periodo los mallorquines parecía que reaccionaban aumentando un poco el ritmo con buenos minutos de Sergio Llorente, que lideraba el ataque local pero lo de Ángel Cepeda no llegaban a controlar el partido y los visitantes se marchaban al descanso por delante con una renta superior a 10 puntos (28 – 40).

Se reanudaba el encuentro y los de Ángel Cepeda veían de nuevo como el MuyWigo Valladolid les pasaba por encima con un parcial inicial de 0 – 4. Durante el periodo ambos equipos protagonizaron un intercambio de canastas, Sergio Llorente y Shawn Glover por un lado y Sergio de la Fuente y Sergi Pino por el otro, pero la balanza se decantó de nuevo para el lado visitante cerrando el tercer periodo demoledor 40 a 60.

A pesar de la diferencia, el Palma Air Europa no bajó los brazos en el último periodo y con una luchador Toni Vicens poco a poco fue remontando, hasta llegar a situarse a sólo 10 puntos de diferencia después de un triple de Iván Matemalas a falta de 1:30 para finalizar el partido.

La diferencia era mucha y el tiempo poco por lo que el MyWigo Valladolid aguantó el tramo final y la reacción balear finalizando y se llevaron un partido de forma merecida ante un Palma Air Europa que en ningún momento estuvo cómodo en pista por 62 a 75.