El Palma Air Europa vence con solidez al CB Prat

prat150El Palma Air Europa muestra una notable mejoría y vence por un claro 57 a 76 al CB Prat Joventut, en el tercer partido de pretemporada del equipo.

Inicio de encuentro muy espeso para ambos equipos, que no encontraban canasta dejando un pobre parcial de 7-5 en los primeros 5 minutos de juego. Esta dinámica se mantenía en los minutos posteriores de cuartos, en los que a pesar de una poca fluidez en el juego, el Palma Air Europa conseguía ponerse por delante y cerrar los primeros minutos con un triple de Sergio Llorente que dejaba un 9 – 14 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto empezaba con una notable mejora en el juego del equipo, un parcial de 2-8 a favor de los de Ángel Cepeda con unos buenos minutos de Pablo Bertone daban una cómoda ventaja al equipo. A medida que pasaban los minutos el equipo se iba encontrando más cómodo en pista. Shawn Glover conseguía cada vez generar ventajas en el 1x1 y el Palma Air Europa se iba al descanso por delante con un 23 – 35 en el marcador.

La reanudación del partido fue excelente para el Palma, Glover seguía entonado y imponía un parcial de 2 – 6 de inicio. La buena defensa permitía al equipo correr bien y con mayor fluidez en ataque, lo que dejaba un 33 – 50 a falta de 3:30 para el final del periodo. A partir de ese momento el partido enloqueció con unos minutos anárquicos aprovechados por el Palma para aumentar diferencias y llegar a los últimos 10 minutos con un favorable 36 a 59.

Último cuarto en los que a pesar de los intentos del Prat de recuperar distancias, el Palma Air Europa conseguía mantener una cómoda renta de puntos de diferencia, controlando el partido en todo momento con una sólida defensa. Pasaban los minutos y la renta aumentaba hasta llegar al final con un 57 a 76.

Anotadores: 5 inicial - John DiBartolomeo (3) , Toni Vicens (10), Carlos Poyatos (11), Adrián Méndez (4), Antonio Pantín (4) - Sergio Llorente (11), Pablo Bertone (10), Shawn Glover (12), Pere Joan López (-), Ryan Salcedo (2), Óscar Balbuena (2), Mario Cabanas (6).

Bajas: Iván Matemalas y Llorenç Llompart por lesiones musculares.