Noticias temporada 2009-2010

Clara victoria del EBA en Inca contra Mallorca

16/09/09 - Primer partido de la pretemporada contra un rival de la misma categoría y clara victoria de nuestro equipo EBA contra el Mallorca Bàsquet por 60 a 90 en el marco del "Torneig Consell de Mallorca".

En el primer cuarto los jóvenes jugadores locales han sorprendido a los nuestros, cuya actitud en defensa ha dejado mucho que desear, sobre todo por su acierto desde la línea de 6,25 manteniendo la igualdad en el marcador (24-26).  En el segundo cuarto ha cambiado el decorado y el incremento de la intensidad defensiva del Palma junto al acierto en ataque de Juan Pablo Martín (16 puntos al descanso) ha llevado las primeras diferencias claras al marcador que en el intermedio ya indicaba un clarificador 33 a 49.

En el tercer cuarto se repetía la desidia defensiva de los hombres de Matías Cerdà lo que permitía a los locales mantener las diferencias cerrando el cuarto con un marcador de 50 a 67.  En el último cuarto el equipo se ha vuelto a poner el mono de trabajo y ha incrementado la ventaja hasta los 30 puntos finales que indican la diferencia que ha existido hoy entre dos equipos que el próximo sábado se volverán a ver las caras en el marco del "Ciutat de Palma", esta vez en nuestra casa.