CHAHROUR 24:08
QUIRANTE 22:38

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2014-2015

El Instituto de Fertilidad Air Europa cae contra un buen D.O.Plenilunio

distrito150Instituto de Fertilidad Air Europa sigue pagando el esfuerzo semanal para llegar dignamente al final de la presente temporada. Distrito, inmerso de lleno en la lucha por meterse en los play off de ascenso consiguió una merecida victoria en tierras mallorquinas.

Desde los primeros minutos de juego las de Juanma Ruiz salían enchufadas al partido conscientes de lo que se jugaban, BSA mermado por las ausencias y el físico, intentaba contener el juego alegre y aguerrido de las madrileñas. Por parte visitante Celia Menéndez y Daira Varas veían aro con acierto y también luchaban el rebote con la local Mazionyte, Mar Alzamora era la más anotadora por las baleares. Primeras diferencias de +6 a favor de las capitalinas para terminar estos primeros 10 minutos de juego.

El segundo cuarto fue la sentencia para las isleñas, donde solo brilló el acierto en ataque de María España, para el resto fue un querer y no poder ante la avalancha madrileña capitaneada por Argüello y Perezpaya que veían el aro contrario muy grande. Al descanso se llegó con un casi definitivo 24-41.

El tercer parcial estuvo más igualado, aunque siempre con las de Juanma Ruíz controlando el tempo de partido. No tuvo mucha más historia este cuarto. María España seguía anotando con cierta fluidez por parte local y Celia Menéndez junto con Daira Varas lo hacían por parte visitante. El rebote fue insultantemente superior para las de Madrid. 36-54 para terminar este tercer cuarto.

El último cuarto fue mero trámite para los dos conjuntos y sin nada destacable que reseñar. Distrito Olímpico se hizo también con este parcial por 9-11 para llegar al final del partido con 45-65.

El próximo sábado a las 17h. visitamos al equipo catalán de Segle XXI en el que será el último partido de liga.