CHAHROUR 24:08
QUIRANTE 22:38

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2014-2015

El Instituto de Fertilidad no puede ante un superior Leganés

leganes150El Instituto de Fertilidad Air Europa no pudo cerrar el año con victoria después de caer por 52 a 76 ante un Grupo EM Leganés que fue superior durante todo el partido.

Empezaba el encuentro y ya el desacierto era el protagonista, muchos errores en los tiros hacían que al marcador le costara moverse en ambos lados llegando con un pobre 5 a 11 a los 8 primeros minutos de partido. En el tramo final del periodo el equipo visitante se puso a presionar a toda pista, causando graves problemas al Instituto de Fertilidad que no conseguía deshacerse de la fuerte defensa rival y encajaba un duro parcial de 0-9 para terminar el cuarto con un desfavorable 7 a 19.

En el segundo periodo la mala dinámica se mantenía para las locales. El equipo de As García se encontraba completamente desaparecido, perdiendo balones y sin acierto de cara el aro, mientras las madrileñas poco a poco ampliaban la diferencia. Un demoledor parcial de 5 – 20 en todo el cuarto dejaba el partido medio sentenciado al descanso con un duro 12 a 39.

Se reanudaba el encuentro tras el descanso y las mallorquinas empezaron a reaccionar, subieron la intensidad en su juego y con unos buenos minutos de Mª del Mar Alzamora lograron adjudicarse el cuarto, aunque no por lo suficiente como para llegar a los últimos 10 minutos con opciones, tras finalizar el tercer cuarto con un 30 a 57 en el marcador.

A pesar de estar todo decidido, el Instituto de Fertilidad Air Europa salió en el último periodo dispuesto a dar una buena imagen en el tramo final de partido, luchando por cada balón y mejorando su acierto en el lanzamiento, lo que llevó a maquillar levente el resultado al 52 a 76 final.