CHAHROUR 24:08
QUIRANTE 22:38

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2014-2015

Syngenta Almería 46 - INSTITUTO FERTILIDAD AIR EUROPA 59

almeria150Cuarta salida de la presente temporada la jugada en el Pabellón Moisés Ruíz de Almería, con un resultado favorable a las de As García pero que en nada se ajusta a lo ocurrido en la pista de juego durante la mayoría de sus minutos.

Otro encuentro que consideraban como trampa las baleares por un rival muy motivado y con muchas ganas de conseguir estrenar su casillero de victorias, jugando esta vez sí en su horario habitual.

Muy enchufado salió el equipo andaluz contra un equipo, el insular, que veía como el acierto anotador de su rival iba poniendo demasiada distancia en el electrónico. Su jugadora americana conseguía casi la mitad de los puntos de su equipo, estando bien acompañada por Verdejo y Hernández. Por parte visitante Gigi Mazionyte sumaba algunos puntos y dominaba la pintura junto con María España. Partido "loco", con un conjunto rojillo muy peleón que conseguía irse al final de los primeros diez minutos con una buena y cuando menos sorprendente ventaja (16-10).

En el segundo parcial el equipo balear consiguió parar la racha anotadora de las chicas de Paco Rueda, pero no con tanta suficiencia como para darle la vuelta al marcador. Por las almerienses Verdejo seguía anotando y Fernández conseguía coger los rebotes que dejaba la insultante superioridad de Gigi Mazionyte. Muy repartidos los puntos mallorquines con unos paupérrimos porcentajes. Ajustado este cuarto con +2 para las chicas que hoy jugaban de blanco y llegar al meridiano del partido con ventaja local 26-24.

El paso por vestuarios no sirvió para mucho, el tercer cuarto fue un claro calco de los 10 minutos anteriores. A destacar la incansable labor de la lituana Mazionyte que seguía sumando puntos y rebotes. Otro parcial favorable de +2 para las visitantes que ajustaba un poco más los guarismos del electrónico y dejaba un incierto 37-35 para el último parcial.

El cambio en la defensa propuesta por As García fue la que propicio el derrumbe total de las locales, muchos robos de balón propiciaban acciones claras de ataque. Seguía el festival Mazionyte bien apoyado por todas sus compañeras sumando todas ellas. Las locales se veían desbordadas y desesperadas por ver como la primera victoria que durante tantos minutos tuvieron cerca se les volvía a escapar. Parcial inmaculado favorable a las de la Platja de Palma por 9-24 terminando el partido 46-59.

El próximo domingo día 21 a las 12'30h. nos enfrentamos al Leganés, equipo de la capital madrileña.