BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

Derrota en un final de infarto para el Grupo Juaneda

ebaEl Grupo Juaneda no pudo hacerse con la victoria en un emocionante patido en pista del Arenys Bàsquet Joventut y terminó perdiendo por 68 a 66.

Primera mitad con dominio local en el partido, sobretodo después de un segundo cuarto en el que los de Pau Tomàs no se encontraron cómodos en ataque y vieron como el conjunto catalán se iba por delante en el descanso por 11 puntos de diferencia (39­-28).

Se reanudaba el partido y como en muchos de los partidos de la temporada los mallorquines reaccionaron en el tercer cuarto, volviendo a reencontrarse en ataque y mejorando atrás, lo que llevó a recortar diferencias a tan solo 3 puntos al final del tercer cuarto (52–49).

Último cuarto de máxima emoción, ninguno de los dos equipos conseguía controlar el marcador. El Grupo Juaneda intentaba ponerse por delante pero en los instantes finales el conjunto catalán se mantenía dos puntos por delante. Biel Serra tuvo el triple para ganar el partido en la última posesión del partido pero la pelota no entró y el partido finalizó con un resultado final de 68 a 66.