PRÓXIMO PARTIDO EN CASA
logo-PAE-fondo-blanco
sin partidos previstos

Estadisticas LEB 16-17

VALORACIÓN
BIVIÀ
BIVIÀ 14.74
FORNAS 14.05
ÚRIZ 12.60
ZENGOTITABENGOA 10.97
SERRANO 10.54
PUNTOS
BIVIÀ
BIVIÀ 13.92
FORNAS 12.66
ZENGOTITABENGOA 12.27
ÚRIZ 9.43
GRABAUSKAS 8.82
REBOTES
SERRANO
SERRANO 5.65
FONSECA 5.54
FORNAS 5.50
GRABAUSKAS 4.47
ZENGOTITABENGOA 3.97
ASISTENCIAS
BIVIÀ
BIVIÀ 3.71
ÚRIZ 3.60
FRUTOS 1.53
ZENGOTITABENGOA 1.45
FORNAS 1.21
MINUTOS
BIVIÀ
BIVIÀ 30:31
ZENGOTITABENGOA 30:09
FORNAS 27:54
ÚRIZ 25:27
SERRANO 22:49

Jornada LEB Oro

 

Roger Fornas renueva con el IBEROSTAR Palma

 MG 0067El ala-pívot catalán de 2’02m, Roger Fornas, ha renovado su contrato con el IBEROSTAR Palma y seguirá en las filas del conjunto mallorquín la próxima temporada.

Fornas fue uno de los jugadores referentes del equipo en la temporada anterior promediando 12’9 puntos y 5’4 rebotes por partido en la fase regular.

Jugador experimentado en la categoría (cumplirá 14 temporadas en la liga) que, como ha demostrado en la temporada anterior, puede ejercer de líder en la pista con un gran acierto desde el 6’75m.

Tras su renovación, Fornas se suma a Bivià, Mockford, Medori y Poyatos como miembros del proyecto IBEROSTAR Palma 2016/17.

Benvingut un any més Roger!!! 

PRÓXIMO PARTIDO EN CASA
logo-PAE-fondo-blanco
sin partidos previstos

Estadisticas LEB 16-17

VALORACIÓN
BIVIÀ
BIVIÀ 14.74
FORNAS 14.05
ÚRIZ 12.60
ZENGOTITABENGOA 10.97
SERRANO 10.54
PUNTOS
BIVIÀ
BIVIÀ 13.92
FORNAS 12.66
ZENGOTITABENGOA 12.27
ÚRIZ 9.43
GRABAUSKAS 8.82
REBOTES
SERRANO
SERRANO 5.65
FONSECA 5.54
FORNAS 5.50
GRABAUSKAS 4.47
ZENGOTITABENGOA 3.97
ASISTENCIAS
BIVIÀ
BIVIÀ 3.71
ÚRIZ 3.60
FRUTOS 1.53
ZENGOTITABENGOA 1.45
FORNAS 1.21
MINUTOS
BIVIÀ
BIVIÀ 30:31
ZENGOTITABENGOA 30:09
FORNAS 27:54
ÚRIZ 25:27
SERRANO 22:49

Jornada LEB Oro

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia de navegación y realizar tareas de analítica. Una vez acepte no volverá a ver este mensaje. Si no está de acuerdo le invitamos a consultar nuestra -> política de cookies.

Acepto cookies de esta web