CHAHROUR 24:08
QUIRANTE 22:38

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2014-2015

El Instituto de Fertilidad Air Europa cede en el último cuarto ante el líder

cref2150El Instituto de Fertilidad Air Europa plantó cara hasta el último periodo ante el líder, CREF ¡HOLA!, en el que las líderes terminaron con la resistencia mallorquina, finalizando el partido con un 45 a 67.

Partido con un inicio espeso para las de s'Arenal que veían como la superioridad física de CREF se hacía valer y empezaba todo con un parcial en contra de 0 – 7 en los primeros 3 minutos. Las cosas pintaban mal, pero rápidamente aparecieron las locales con varios y colocaron dentro del partido con dos buenas acciones de Pola Adrover finalizando el primer cuarto con un 9 a 12.

Empezaba el segundo cuarto y una acertada Kendel Ross aparecía por parte de las madrileñas hacía daño a la defensa mallorquina y llevando a distanciar a su equipo con un 16 a 28 en los primeros 5 minutos de cuarto. Ante ese apretón de las rivales, el Instituto de Fertilidad Air Europa no se dejó intimidar y con unas buenas acciones de Isa en la pintura volvían a meterse en el partido marchándose al vestuario con un 25 a 34 en el marcador.

Se reanudaba el encuentro y las de As García seguían aguantando ante el líder de la tabla, aunque sin poder llegar a acercarse. María España tenía uno de sus momentos de "flow" con 4 puntos consecutivo en el inicio de cuarto, pero rápidamente obtuvo respuesta rival que volvía a alejar a las madrileñas hasta que un 2+1 de Esther Morillo volvía a dejar a las locales por debajo de la barrera de los 10 puntos (32- 41).

El Instituto de Fertilidad estaba en un buen momento y apretaba fuerte acercándose en el marcador, pero algunas dudosas decisiones arbitrales y una determinante Kendel Ross, volvían a poner una diferencia de 9 puntos al final del tercer periodo (39 – 47).

Abríamos el último periodo con un triple de Esther Morillo que invitaba al optimismo, pero se quedó en nada cuando CREF ¡HOLA! sacó a relucir todo su potencial de la mano, una vez más, de la mano de Kendel Ross, y de la base portuguesa Maria Joao Bettencourt (8 puntos en el cuarto). Ambas jugadoras lideraban un demoledor parcial de 6 – 20 en el cuarto periodo que cerraba el partido con un 45 a 67 que no refleja la igualdad que hubo durante gran parte del partido.