SOLER 32:53
ALIAGA 26:38
CAMILION 23:43

El Instituto de Fertilidad Air Europa empieza el 2017 ganando y divirtiendo

PatriRivasInmejorable estreno de año para un Instituto de Fertilidad Air Europa que venció a uno de los grandes de la liga, el Riva Ecópolis por 90 a 65 protagonizando un excelente juego sin dar opción al rival.

El conjunto de Carlos López salíam muy metido desde el inicio con una sólida defensa y un efectivo ataque que llevaban a un parcial inicial de 10 a 2 en los primeros minutos de partido. Las locales encontraban en Regina Gómez, Patri Soler y Brígida Gual un tridente imparable para la defensa de Rivas y se iban al final del primer cuarto con un 23 a 14 a su favor.

En el segundo periodo se mantenía la misma dinámica que en el primero, Rivas poco podía hacer ante un espléndido ataque del Instituto de Fertilidad Air Europa, con una Brígida Gual con un gran ivel de acierto (14 puntos, con 3/3 en T3 al descanso) que lideraba a su equipo para ampliar diferencias al descanso, al que se llegaba con un resultado de 46 a 29.

Se reanudaba el encuentro y el Instituto de Fertilidad Air Europa salía fuerte con un parcial inicial de 12-0 que ponía una máxima ventaja de 31 puntos (55-29) a los primeros minutos de cuarto. Rivas no encontraba la forma de recortar distancias y las mallorquinas estaban muy metidas sin permitir que las madrileñas se acercaran en el marcador, con buenos minutos de la canterana Gloria Jiménez para cerrar el tercer cuarto con un resultado de 71 a 44.

Últimos 10 minutos de partido con una diferencia considerable en el marcador, Rivas reaccionaba tímidamente pero el Instituto de Fertilidad no aflojaba y llegaba al final del partido logrando la primera victoria del año con un resultado de 90 a 65 y mostrando un excelente juego.