SOLER 32:53
ALIAGA 26:38
CAMILION 23:43

Derrota en pista de uno de los favoritos

clarinos800El Instituto de Fertilidad Air Europa no pudo dar la sorpresa en pista de uno de los favoritos de la competición y cayó de forma clara ante el Ciudad de los Adelantados de Tenerife por un resultado de 75 a 50.

Primera mitad en que las chicas de Carlos López lograban aguantar en el marcador a todo un Ciudad de los Adelantados que presentaba un equipo de mucho potencial con un resultado de 38 a 26 al final de los primeros 20 minutos.

En la segunda mitad el conjunto canario sacó a relucir su potencial y el Instituto de Fertilidad Air Europa no pudo aguantar el estirón de un conjunto canario que ampliaba considerablemente las diferencias en el marcador. Además las mallorquinas no encontraban con acierto el aro y terminaban el encuentro con un resultado desfavorable de 75 a 50.

El próximo domingo 9 de octubre a las 12:30h el equipo debuta en el Toni Servera ante un rival directo, el recién ascendido Valencia Basket.