SIMON 28:07
DJOKOVIC 25:27

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2015-2016

Al Instituto de Fertilidad Air Europa se le resiste ganar fuera

almeria2400Al Instituto de Fertilidad Air Europa se le sigue resistiendo conseguir una victoria fuera de casa. El pasado sábado cayó en pista del Syngenta Almería por 66 a 53 y se mantiene en la octava plaza de la tabla con nueve victorias y nueve derrotas.

El partido empezaba con mucha igualdad entre ambos equipos, con un Instituto de Fertilidad más acertado de cara al aro, pero con un Almería que se hacía con el control del rebote gracias a la pívot Taj Ashmeade (5 rebotes en el cuarto), terminando el primer cuarto con un empate a 15 en el marcador.

En el segundo periodo aparecían jugadoras como Ramses Lonlack y María España en el bando mallorquín con 5 puntos en el cuarto cada una, pero el acierto de Sara Rodríguez con tres triples en el cuarto impedía que las mallorquinas se fueran y el partido se iba al descanso con una ventaja de un punto para las de Eloy Doce (31-32).

Se reanudaba el encuentro y aparecían los problemas para el conjunto mallorquín. Las interiores del conjunto local dominaban en la pintura y el Instituto de Fertilidad no se encontraba acertado de cara al aro, hechos que eran aprovechados por las locales que cerraban este tercer cuarto con un marcador favorable de 50 a 40.

En los últimos diez minutos el juego mejoraba ligeramente para el Instituto de Fertilidad pero el acierto de Alicia González (10 puntos en el cuarto) impedía que las mallorquines se acercaran en el marcador y daba la victoria a su equipo con un resultado final de 66 a 53.

El próximo partido del Instituto de Fertilidad Air Europa será el próximo sábado a las 16:00h en el Toni Servera frente uno de los fuertes de la liga, el Femení San Adrià.