SIMON 28:07
DJOKOVIC 25:27

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2015-2016

Llega la quinta victoria para el Instituto de Fertilidad Air Europa

El Instituto de Fertilidad Air Europa consiguió este fin de semana en Barcelona la quinta victoria de la temporada en pista del Lima-Horta Barcelona por 59 a 74.

Las de s'Arenal dominaron por completo en la primera mitad de partido consiguiendo llegar al descanso con una cómoda ventaja de 15 puntos de diferencia (25-40).

En el tercer cuarto el equipo local consiguió reaccionar y llegó a ponerse a solo 7 puntos, pero las de Eloy Doce reaccionaron y llegaron a los últimos 10 minutos con un favorable marcador de 43 a 53.

Los últimos diez minutos fueron completamente dominados por un Instituto de Fertilidad Air Europa que quería volver al camino del triunfo. Las mallorquinas volvían a ampliar diferencias llegando a estar a 20 puntos de diferencia, aunque las catalanas conseguían reducir ligeramente la ventaja para terminar el partido con un marcador de 59 a 74.

Con esta victoria el equipo se sitúa en la séptima posición con un balance de cinco victorias y cuatro derrotas. El próximo encuentro del equipo será el domingo 6 de diciembre a las 12:30h en el Toni Servera contra el Movistar Estudiantes.