SIMON 28:07
DJOKOVIC 25:27

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2015-2016

El Instituto de Fertilidad Air Europa asalta la pista del líder

sadria400Gran victoria del Instituto de Fertilidad Air Europa que se impuso en la complicada pista del Snatt's Femení San Adrià por 64 a 71, provocando la primera derrota de las catalanas en lo que va de temporada.

El inicio de partido no daba buenas sensaciones al equipo mallorquín, que veía como el Femení San Adrià liderado por Ainhoa López se mostraba muy acertado en el tiro exterior y cerraba un primer cuarto con un marcador de 21 a 11.

En el segundo periodo las de Eloy Doce reaccionaron gracias a una mejora defensiva y en el acierto desde el perímetro imponiendo un parcial de 3 – 13 que igualaba el partido a 24 al descanso.

Se reanudaba el encuentro y el partido se abría, la primera parte del tercer cuarto fue de dominio local, pero en la segunda parte del cuarto el Instituto de Fertilidad volvió a frenar el dominio lila para mantenerse en el partido con un 50 a 49 que daba máxima emoción al partido.

En el último periodo el Instituto de Fertilidad Air Europa apretó fuerte y mantuvo su acierto en el tiro exterior, lo que le permitió colocarse por delante en el marcador y dominar el partido consiguiendo asaltar la pista del que hasta el momento era el líder invicto con un resultado final de 64 a 71.