SIMON 28:07
DJOKOVIC 25:27

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2015-2016

Tercera victoria consecutiva para el Instituto de Fertilidad Air Europa

almeria400El Instituto de Fertilidad Air Europa suma su tercera victoria consecutiva después de imponerse en el Toni Servera al Syngenta Almería por 59 a 42.

Las de Eloy Doce salieron desde el principio en busca de una victoria que les metiera en la lucha por las posiciones de arriba y solo las canastas en la pintura de la pívot del conjunto visitante, Tajay Ashmeade, impedían que las mallorquinas se despegaran en el electrónico, terminando el primer cuarto con un marcador de 15 a 11.

En el segundo periodo el ritmo anotador parecía bajar hasta que el Instituto de Fertilidad Air Europa consiguió convertir cuatro triples consecutivos imponiendo un parcial de 12-0 que permitía al equipo distanciarse en el marcador y llegar al descanso con un marcador de 34 a 16.

Se reanudaba el encuentro y de la mano de una gran dirección de juego de Alejandra Quirante, que firmó una gran actuación, el Instituto de Fertlidad conseguía mantenerse con una renta cómoda en el marcador, llegando a conseguir una ventaja de 19 puntos en el tercer cuarto (42-23).

En el último periodo las visitantes intentaban maquillar la diferencia, apretando y aumentando su acierto, pero las locales no se dejaron intimidar y aguantaron hasta el final del partido, logrando una sólida victoria por 59 a 42.