BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

Amargo final para el EBA Grupo Juaneda Miramar

barbera400Con los deberes ya hechos en la última jornada de liga, el Grupo Juaneda realizó un partido para el olvido en el que terminó cayendo ante el Baricentro Barberá por un duro marcador de 54 a 99.

Partido para olvidar, en el que desde su inicio el conjunto catalán fue superior a un conjunto mallorquín que además de mostrarse muy errado en ataque veía como los de Barberá les pasasban por encima literalmente llegando al descanso con un marcador de 26 a 54.

En la segunda mitad las cosas no mejoraron y se le añadió un poco comprensible criterio arbitral que derivó en un festival de técnicas y antideportivas que terminó ensuciando un partido en el que no había nada en juego.

Barberá seguía mostrándose muy superior y los locales no tuvieron opción de acercarse en ningún momento del partido llegando al resultado final de 54 a 99.

A pesar de la dura derrota el equipo de Pau Tomàs finalizó esta fase de permanencia como líder del grupo, habiendo logrado el objetivo de forma anticipada.