BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

El Grupo Juaneda cae en un partido para el olvido

No era el día del Grupo Juaneda, que en un partido para olvidar cayó por 82 a 90 ante el Vive El Masnou en un encuentro en el que los de Pau Tomàs solo dieron señales de vida en el último periodo.

El encuentro ya empezaba mal para los mallorquines que además de encontrarse cómodos en ataque veían como el Masnou de la mano de su base, Albert Valle (10 puntos en el primer cuarto) controlaba el partido para marcharse con un 13 a 22 al final de los diez primeros minutos de partido.

En el segundo cuarto las cosas iban a peor, los de Pau Tomàs no encontraban la forma de parar a Albert Valle, ni llegaban a puntear los tiros de un Marc Balagué que se mostraba muy enchufado desde el perímetro. A los problemas en defensa se le sumaba la poca fluidez del ataque y el marcador al descanso reflejaba un duro 28 a 47.

Se reanudaba el encuentro y se mantenía la misma dinámica, con un Masnou que lograba una máxima ventaja de 33 puntos, aunque el Grupo Juaneda recortó ligeramente distancias y el tercer cuarto finalizaba con un 42 a 70.

En el último cuarto el Grupo Juaneda sacó todo lo que no había logrado sacar hasta el momento, los tiros comenzaron a entrar y la intensidad defensiva subió considerablemente de nivel. Javi Medori y Joan Reda lideraban al equipo ofensivamente protagonizando un parcial de 14-0 y llegando a colocarse a solo 6 puntos de diferencia, pero el tiempo no era suficiente para arreglar la renta que existía y al final el conjunto catalán conseguía llevarse la victoria por 82 a 90.