FORNAS 27:54
ÚRIZ 25:27
SERRANO 22:49

Tercera victoria para el Palma Air Europa

El Palma AIr Europa ha logrado hoy en el Palau d'Esports de Son Moix su tercera victoria de la temporada después de vencer a un trabajador e intenso Saénz Horeca Araberri por un resultado final de 70 a 63.

Inicio de paritdo muy igualado y rocoso en el que el Palma Air Europa encontraba muy bien a Claudio Fonseca como referente interior en la pintura que hacia mucho daño a la defensa visitante anotando 10 puntos en el primer periodo, pero Araberri conseguía manenterse en el partido cerrando los primeros diez minutos con un igualado 19 a 19.

En el segundo periodo se mantenía la misma dinámica, pero el ataque local padecía un notable desacierto cosa de lo que se aprovechaba a la perfección el conjunto vasco para con un inspirado Berhanemesk desde el perímetro, ponerse por delante en el marcador al final de los dos primeros tiempos con un resultado de 33 a 38.

Se reanudaba el partido y los chicos de Xavi Sastre empezaban a encontrarse más cómodos en ataque, gracias en parte, al cierto desde el triple del escolta inglés Ben Mockford, que colocaba al Palma AIr Europa 48 a 42, llevando al entrenador de Araberri a parar el partido con un tiempo muerto a falta de 4 minutos para el final del cuarto. Araberri mejoraba pero el equipo mallorquín aguantaba la ventaja llegando a los últimos diez minutos con un marcador que indicaba 56 a 50.

Últimos diez minutos de juego con todo por decidir, pero el Palma Air Europa salía con una marcha más y gracias a un gran Víctor Serrano imponiendo un parcial de 6-0 que ponía una ventaja de 10 puntos (60-50) en el primer minuto de cuarto. Araberri no daba el partido por perdido y volvia a acercarse en el marcador y un triple de Óscar Alvarado dejaba un peligroso 62 a 59 a falta de 5 minutos para el final.

Son Moix apretaba fuerte y los de Xavi Sastre no se dejaron sorprender y en los últimos minutos de juego aguantaron bien en defensa las individualidades de Hearst y Papantoniou y se distanciaban para sumar la tercera victoria de la temporada con un resultado de 70 a 63.