ÚRIZ 26:08
FONSECA 23:27
LUCAS 21:20

El Palma Air Europa no puede con un gran Prat Joventut

prat3 400El Palma Air Europa ha caído en el Palau d'Esports de Son Moix ante un acertado Prat Joventut por 68 a 74 en un encuentro en el que los de Xavi Sastre no pudieron culminar la remontada que protagonizaron en el tercer periodo.

Mal inicio de partido para un Palma Air Europa que veía como el dúo Forcada – Ros lideraba un fuerte Prat Joventut que salía disparado y marcaba distancias cerrando el primer cuarto con un contundente 8 a 26.

En el segundo periodo los de Xavi Sastre reaccionaban, recortando distancias gracias a una mejor labor defensiva y al acierto de Edu Durán desde el perímetro que recortaban distancias al descanso (27 a 37).

Se reanudaba el encuentro y llegó la reacción local, Richi Guillén ejercía de líder, Edu Durán de escudero en el perímetro y Son Moix apretaba fuerte para colocar un parcial de 18 a 0 que permitía dar la vuelta al marcador y cerrar un espléndido tercer cuarto con un triple de Edu Durán que dejaba al Palma Air Europa por delante 53 a 51 a falta de 10 minutos para terminar el encuentro.

El viento soplaba a favor del conjunto mallorquín, pero el Prat Joventut necesitaba ganar y así lo demostró, rápidamente Piru Ros y sobre todo Gerbert Martí anotando desde fuera destrozaban la defensa mallorquina, volviendo a marcar distancias y colocándose 60 a 69 a falta de 3 minutos para el final.

Los locales intentaban volver a cosechar la remontada pero el tiempo era escaso y el esfuerzo era insuficiente para superar a un duro y acertado Prat Joventut que al final lograba llevarse merecidamente la victoria por un resultado final de 68 a 74.