Diferencia puntos 6564 12.75

Noticias cantera temporada 2015-2016

Los equipos base no paran en Semana Santa

domeTorneo BSA Dome Consulting 2016

Estas vacaciones de Pascua las pistas del Toni Servera han acogido una nueva edición del torneo BSA Dome Consulting en el que equipos desde mini hasta junior, tanto masculino como femenino, han competido durante estos días festivos.

Torneo Semana Santa CB La Salle

El júnior A masculino participó estos días en el Torneo Semana Santa organizado por el CB La Salle, en el que participaron, además del club organizador y nuestro júnior, el Club Sant Josep y el Estudiantes de Lugo.

Los de Carol Navarro finalizaron en segunda posición el torneo al caer en la final ante el Estudiantes de Lugo por 84 a 70. Los resultados del equipo durante el torneo fueron los siguientes:

– CB Sant Josep 57 – 81 Grupo Juaneda BSA
– CB La Salle 79 – 81 Grupo Juaneda BSA
– Estudiantes Lugo 84 – 70 Grupo Juaneda BSA

CRigoCarmen Rigo cuarta clasificada con la selección mini

Gran papel de la selección balear mini femenina, que finalizó en cuarta posición en el campeonato de España de selecciones autonómicas, con una buena participación de la jugadora del mini del club, Carmen Rigo.

El combinado balear consiguió una excelente segunda posición en el grupo A especial obteniendo el pase a semifinales del torneo. En los cruces el equipo no pudo ante Andalucía al caer por 43 a 73, llevando a la lucha por el tercer y cuarto puesto.

En la final de consolación a pesar de realizar una excelente primera mitad, la selección balear acabó cediendo ante Catalunya y finalizó un gran torneo con una más que merecida cuarta posición.

MGarciaMarc García con la selección española U15 en el torneo MHL Sports

El jugador del cadete A del club, Marc García, participó con la Selección Española U15 en el torneo MHL Sports finalizando en segunda posición tras caer en la final del torneo ante un duro Gran Canaria.

En su participación en el torneo, Marc García, realizó buenas actuaciones con el combinado nacional, anotando 16 puntos en la semifinal del torneo con 4 triples.