Puntos a favor 34320 66
 Puntos en contra 27996 53.84
 Diferencia puntos 6324 12.16

Resumen semana 5 equipos base BSA

jornada5-150Poco movimiento en nuestros equipos base este fin de semana, debido al parón de muchas competiciones, pero algunos de nuestros equipos han jugado este fin de semana. Aquí vamos con el resumen.

1ªFemenino: Poco pudo hacer nuestro equipo de primera femenino en la pista de uno de los favoritos de la competición, el CB Son Servera, contra el que cayó por 85 a 60. La de Mario Ballesteros padecieron todo el partido los constantes errores de la primera mitad, llegando a la segunda parte sin opciones a pesar de realizar una notable mejoría en el juego.

Cadete masculino: Una de cal y otra de arena para nuestros cadetes. El Cadete A sigue imponiéndose con contundencia por 123 a 22 al CB Sa Pobla, mientras que el Cadete B no pudo en la pista de uno de los favoritos de la liga, el CB Sant Josep, con el que perdió por un claro 109 a 37.

Infantil Femenino: Las infantiles A siguen invictas en la fase de promoción tras vencer en su partido del fin de semana por 61 a 27 al CB Manacor cosechando la cuarta victoria consecutiva.

Infantil masculino: Victoria del infantil B contra el Ciutat d'Inca por 71 a 38. El equipo volvió a encontrar la senda de la victoria después de dos derrotas, gracias a la buena intensidad, la buena defensa y la concentración con la que jugó el equipo durante los tres primeros periodos, que ahogaron a un Ciutat d'Inca que no pudo seguir el ritmo impuesto por los locales. Importante victoria para afrontar mejor los dos duros compromisos que tiene el equipo en las próximas semanas ante rivales a priori superiores.