BERTONE 25:50
CABANAS 20:41

Noticias LEB Oro temporada 2014-2015

Victoria del Palma Air Europa en su último partido en Tenerife

nautico150El Palma Air Europa termina su estancia en Tenerife con victoria contra el Náutico de Tenerife. Los de Ángel Cepeda terminaron un encuentro que dominaron de principio a fin con un 60 a 72 en el marcador.

Espesa primera mitad del partido en la que el Palma Air Europa salía cansado después de los dos partidos de los dos días anteriores. El Náutico salía fuerte y al Palma a excepción de Iván Matemalas no le salían las cosas en ataque. Eso derivo en un bajo parcial que se quedaba en empate a 13 al finalizar los primeros 10 minutos.

En el segundo periodo el conjunto de Ángel Cepeda mejoró notablemente, la buena aportación de los dos "rookies", Dani Tugores y Carlos Poyatos, y un gran Pablo Bertone en ambas partes de la pista, distanciaron a un superior Palma hasta los 14 puntos de diferencia, pero un parcial de 5-0 para los locales reducía la ventaja en los últimos minutos y los equipos se iban al descanso con un resultado de 26 a 35.

Tercer cuarto en el que se mantenía dinámica de la primera parte, juego espeso y con poco acierto, en el que cuando parecía que el Palma se distanciaba, el equipo local reaccionaba a tiempo para mantenerse vivo en el partido. El encuentro llegaba a los últimos 10 minutos con 38 a 47 en el marcador. Una diferencia de poco más de 10 puntos se mantenía en los primeros minutos del último cuarto con un Palma Air Europa que mejoraba ligeramente pero que seguía sin encontrarse cómodo en el partido dejaban al ecuador del cuarto un 46 – 57. A partir de ahí el partido se mantenía con una cómoda renta para el Palma que con buenas acciones de Shawn Glover y Carlos Poyatos terminaba el partido con un favorable 60 a 72.

Anotadores: 5 inicial: John Di Bartolomeo (2), Adrián Méndez (0), Iván Matemalas (7), Carlos Poyatos (11), Mario Cabanas (4) - Daniel Tugores (6), Sergio Llorente (7), Llorenç Llompart (7), Shawn Glover (10), Antonio Pantín (4), Pablo Bertone (14).

Bajas: Toni Vicens por enfermedad